RAHASIA DAPUR  Sariの台所の秘密

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トマトスープ インド風

油・60cc
粒クミン・小さじ2・・・火にかけ、クミンの周囲が泡立ち始めたら
100%トマトジュース・600g
ガラムマサラ・小さじ2
粉赤唐辛子・小さじ半
塩・小さじ1(トマトジュースが無塩の場合)
ココナツミルク・200cc
水・1000ml・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・加え、強火で沸騰したら弱火で15~20分煮込む。

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☆トマトジュース缶詰1缶420g缶・305g缶での量☆
油・41cc
30cc
粒クミン・小さじ1.37
小さじ1
トマトジュース・1缶(420g)
305g
ガラムマサラ・小さじ1.37
小さじ1
粉赤唐辛子・1と1/3
小さじ1/4
塩・小さじ1.37
小さじ1
水・685cc
500cc
ココナツミルク・137cc
100cc

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by yoko-ak | 2006-03-29 21:15 | アジア